Opiniones sobre los artículos

En esta sección, el Administrador puede visualizar las diversas Opiniones que envían los Clientes a través de la Tienda. Para establecer quiénes pueden realizar comentarios sobre los Artículos, se debe ir al apartado CONFIGURACIÓN, y seleccionar una de las opciones que aparecen en el apartado Permitir comentarios sobre los artículos:

• No permitido.
  • Sólo pueden opinar los clientes que han comprado el artículo.
  • Sólo pueden opinar los clientes registrados.
  • Cualquiera puede opinar.

La página muestra las siguientes opciones e información:

• Borrar: Permite eliminar la Opinión seleccionada.
  • Buscar: Permite encontrar Opiniones dentro de la Tienda, mediante la aplicación de diversos criterios.
  • Mostrar no vistas: Es un filtro que reduce las Opiniones únicamente a las que no han sido visualizadas por el Administrador.
  • Marcar como vista: Permite establecer las Opiniones seleccionadas como ya visualizadas por el Administrador.
  • Marcar como no vista: Permite establecer las Opiniones seleccionadas como no visualizadas por el Administrador.
  • Visible: Permite establecer que la Opinión pueda ser vista por los Clientes en la Tienda.

Las Opiniones se visualizarán en la ficha del artículo.

• No visible: Permite establecer que la Opinión no pueda ser vista por los Clientes en la Tienda.
  • ID: Muestra el identificador único de la Opinión sobre el Artículo.
  • Fecha: Muestra la fecha en la que se registró la Opinión.
  • Idioma: Muestra el idioma de la Tienda en el momento de realizar la consulta.
  • Opinión: Muestra el texto de la Opinión.
  • Valoración: Muestra la puntuación que le ha dado el Usuario al Artículo valorado.
  • Es Spam: Muestra si el administrador lo ha marcado como Spam.
  • Vista: Indica si la Opinión ha sido vista por el Administrador.
  • Visible: Si se activa, la Opinión se muestra en la ficha del Artículo.
  • Editar: Permite modificar los datos.