Componentes

Un Equipo es un Artículo formado a su vez por un conjunto de Artículos agrupados por una o varias características en común, y con precios distintos.

Su finalidad radica en conseguir que los Clientes encuentren rápidamente los Artículos buscados. (Si, por ejemplo, vendemos ordenadores, podríamos tener varios tipos de teclado a elegir o las pulgadas del monitor, y que el Cliente rápidamente pueda seleccionar todas las piezas).

Al entrar en Equipos se abre la página Componentes que nos permite crear las diferentes características en las que van a estar agrupados los Artículos de los Equipos.

La página muestra las siguientes opciones:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Componente.
  • Borrar: Permite eliminar el Componente seleccionado.
  • Buscar: Permite encontrar Componentes.
  • Activar: Permite establecer que el Componente esté activo.
  • Desactivar: Permite establecer que el Componente no esté activo.
  • Editar: Permite modificar la configuración del Componente seleccionado.
  • Artículos: Permite asignar Artículos al Componente.
  • Equipos: Permite asignar el Componente a Equipos.