Encuesta

Si se pulsa la acción Editar o Nuevo en la sección de Encuestas, se abre la siguiente página:

Dentro de la ficha de edición de una Encuesta, se muestran las siguientes opciones:

• Nuevo: Permite crear una nueva Encuesta.
  • Borrar: Permite borrar las Encuestas seleccionadas y todas sus respuestas.
  • Duplicar: Permite crear una nueva Encuesta a partir de la actual.
  • Apartados: Permite crear y modificar los apartados y preguntas de la Encuesta.
  • Tabulaciones: Permite crear y modificar un mensaje de resultado de la Encuesta, en función de las respuestas dadas por el usuario.
  • Artículos: Permite asociar y desasociar Artículos a la Encuesta.
  • Respuestas: Permite visualizar las respuestas dadas por los usuarios al contestar las preguntas de la Encuesta.
  • ID: Muestra el identificador único de la Encuesta.
  • Título: Permite definir el nombre de la Encuesta.
  • Formato: Formato en que se visualiza la Encuesta en la parte del usuario, y contempla las siguientes opciones:
  • Apartados agrupados: Se presenta la Encuesta en un único bloque.

• Apartados separados: Se presenta en formato asistente, siendo cada apartado un paso del mismo.

• Fecha inicial: Permite definir la fecha de entrada en vigor de la Encuesta.
  • Fecha final: Permite definir la fecha en la que deja de estar visible la Encuesta.
  • Descripción: Descripción de la Encuesta que será visible por el usuario.
  • Observaciones: Observaciones internas para el Administrador.
  • Recopila información personal: Si la encuesta recoge datos personales esta casilla debe estar activada. De este modo, el cliente al cumplimentarla tendrá que aceptar las condiciones de uso y la política de privacidad.

• Email con respuestas: Si se activa, el administrador verá las respuestas de la encuesta en el email de aviso que le envía la tienda.