Mensajes SMS

La sección Mensajes SMS, muestra los mensajes que se han enviado desde la Tienda a los clientes: desde el menú Pedidos, menú Clientes o desde esta sección.

• Nuevo SMS: Permite redactar y enviar un nuevo mensaje.
  • Borrar: Permite borrar los SMS enviados.
  • Buscar: Permite realizar búsquedas de Mensajes SMS, utilizando diferentes filtros.

La página también muestra las siguientes opciones e información:

• ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Pedido: Muestra el identificador del pedido al que corresponde el Mensaje. Contiene un enlace al mismo.
  • Cliente: Muestra el identificador del Cliente al que corresponde el Mensaje. Contiene un enlace a la ficha del mismo.
  • Texto mensaje: Muestra el contenido del Mensaje enviado.
  • Fecha: Muestra la fecha en la que fue enviado el Mensaje.
  • Ver: Permite ver la ficha detallada del Mensaje.

Por favor, si desea contratar este servicio, contacte con el Departamento de Atención al Cliente de Atnova:

Teléfono: 902 999 431

E-mail: helpshop@atnova.com