Tickets

Se trata de un sistema de comunicación -a través de mensajes- que permite a los Clientes comunicarse de forma rápida y personalizada con el Administrador de la tienda.

Al entrar en esta sección vemos la siguiente información:

• Borrar: Permite eliminar los Tickets seleccionados.
  • Buscar: Permite acceder al formulario de búsqueda para filtrar los resultados.
  • Mostrar pendientes: Permite mostrar solamente los Tickets a los que todavía no ha respondido el Administrador.
  • ID: Muestra el identificador único del Ticket.
  • Cliente: Muestra el ID del cliente que ha enviado el Ticket.
  • Pedido: Muestra el ID del pedido si el Ticket ha sido enviado desde el apartado Mis pedidos de la cuenta del cliente.
  • Tipo de ticket: Muestra el Tipo de ticketque ha elegido el cliente.
  • Referencia: Muestra la referencia que la tienda ha asignado al Ticket.
  • Asunto: Muestra el asunto del Ticket.
  • Fecha de alta: Indica el día y la hora que el Ticket> fue enviado.
  • Último mensaje: Muestra el día y la hora del último mensaje.
  • Respondido: Indica si el Administrador ha contestado.
  • Cerrado: Indica si el Administrador o el sistema han cerrado el Ticket.
  • Editar: Permite ver o modificar los datos del Ticket.
  • Mensajes: Permite acceder a todos los mensajes intercambiados entre el Cliente y el Administrador.

En la parte pública de la Tienda, los Clientes registrados encontrarán una nueva sección en su cuenta personal denominada Mis tickets. Desde aquí pueden abrir nuevos tickets, ver las respuestas del Administrador o el historial de tickets enviados.

Además, el Cliente puede enviar un Ticket desde la sección Mis pedidos: