Solicitudes de información

Las Solicitudes de información son el medio principal que tienen los usuarios de la Tienda para ponerse en contacto con el Administrador y, de esta forma, transmitirle consultas y dudas.

En esta página se muestran las siguientes opciones e información:

• Borrar: Permite eliminar las Solicitudesde información seleccionadas.
  • Buscar: Muestra la pantalla de búsqueda de Solicitudes de información.
  • Mostrar no vistas: Muestra las Solicitudes pendientes de contestar, es decir, aquellas que no han sido marcadas como Vista.
  • Marcar como vista: Permite marcar como vistas las Solicitudes seleccionadas.
  • Marcar como no vista: Permite marcar como no vistas las Solicitudes seleccionadas.
  • ID: Muestra el identificador único de la Solicitud en la Tienda.
  • Fecha: Muestra la fecha en la que se registró la consulta en el sistema.
  • ID Artículo: Muestra el identificador único del Artículo objeto de la consulta.
  • Idioma: Muestra el Idioma de la Tienda en el momento de realizar la consulta.
  • País: Muestra el nombre del País seleccionado por el usuario.
  • Localidad: Muestra la localidad seleccionada por la persona que realizó la consulta.
  • E-mail: Indica el e-mail de contacto del usuario.
  • Es Spam: El sistema marca la solicitud como Spam si en el contenido hay 4 vocales/más o 5 consonantes/más seguidas. Además, el administrador puede marcar como Spam la solcitud de forma manual. La tienda no envía estas solicitudes a la cuenta de correo de contacto.
  • Vista: Indica si la consulta ha sido contestada y no aparece como pendiente.
  • Editar: Permite modificar la configuración de la Solicitud de información.

Las consultas marcadas como Vista no se muestran al entrar en la página, aunque sí aparecen como resultado de la búsqueda.