Encuestas

La sección de Encuestas muestra las Encuestas que pueden realizar o haber realizado los usuarios de la Tienda.

La página ofrece las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Permite crear una nueva Encuesta.
  • Borrar: Permite eliminar las Encuestas seleccionadas y todas sus respuestas.
  • Buscar: Muestra la pantalla de búsqueda de Encuestas.
  • Vigentes: Muestra las Encuestas activas.
  • Visible: Permite poner como visibles las Encuestas seleccionadas. Las Encuestas no visibles no son accesibles para los usuarios.
  • No visible: Permite poner como no visibles las Encuestas seleccionadas.
  • : Indica si la Encuesta tiene respuestas de usuarios no vistas.
  • ID: Muestra el identificador único de la Encuesta.
  • Título: Muestra el nombre de la Encuesta.
  • Fecha inicial: Muestra la fecha a partir de la cual estará visible para los usuarios.
  • Fecha final: Muestra la fecha en la que deja de estar visible la Encuesta.
  • Info. personal: Si la Encuesta recoge información personal esta casilla debe estar activada.
  • Email con respuestas: Indica si la Encuesta tiene activada la opción recibir respuesta completa en el email de aviso.
  • Visible: Indica si la Encuesta es visible para los usuarios.
  • Editar: Permite ver o editar los datos del registro.
  • Borrar: Permite borrar el registro.
  • Apartados: Permite crear y modificar los apartados y preguntas de la Encuesta.
  • Tabulaciones: Permite crear y modificar un mensaje de resultado de la Encuesta, en función de las respuestas dadas por el usuario.
  • Artículos: Permite asociar y desasociar Artículos a la Encuesta.
  • Respuestas: Permite visualizar las respuestas dadas por los usuarios al contestar las preguntas de la Encuesta.