Boletines

Los Boletines son una herramienta de comunicación que permite enviar un e-mail a un grupo de usuarios de la Tienda.

La página muestra las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Permite crear un Boletín nuevo.
  • Borrar: Permite eliminar los Boletines seleccionados.
  • Visible: Permite poner como visibles los Boletines seleccionados. Los Boletines no visibles no son accesibles para los usuarios desde la Tienda.
  • No visible: Permite poner como no visibles los Boletines seleccionados.
  • ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Asunto: Muestra el asunto que aparece en el correo.
  • Remitente: Muestra el e-mail del remitente del correo.
  • Fecha: Muestra la fecha de creación del correo.
  • Visible: Indica si el Boletín es visible para los usuarios desde la Tienda en la sección Boletines.
  • Editar: Permite ver o editar los datos.
  • Borrar: Permite borrar el registro.
  • Historial: Permite ver el historial de envío de un Boletín y así comprobar si ha sido enviado a todos los destinatarios y si lo han abierto.
  • Enviar a clientes: Enlace para enviar el correo a los Clientes que tengan activada la opción de recibir mailings.
  • Enviar a suscriptores: Enlace para enviar el correo a los suscriptores de la Tienda.
  • Enviar prueba: Enlace para enviar un correo de muestra a la dirección de e-mail que figura en el campo E-mail envío prueba.
  • Idiomas: Permite determinar de entre los idiomas disponibles en la Tienda, en cuáles de ellos estará el Boletín visible para el caso de que éste sea visible.