Plantillas

La página de Plantillas permite al Administrador generar Boletines con la misma estructura y colores, pero con contenidos diferentes.

La página ofrece la siguiente información y opciones:

• Nombre: Nombre de la Plantilla, que se corresponde con el nombre del directorio donde se encuentran los ficheros de la misma.
  • Carpeta: Ruta a la carpeta de la Plantilla, accesible desde la sección Ftp de ficheros que se encuentra en el apartado Configuración.
  • Generar plantilla: Enlace para generar los datos a partir de la Plantilla.

Opcionalmente, las Plantillas se pueden distinguir visualmente unas de otras mediante el uso de una Imagen. Esta Imagen se llama thumbnail. gif y debe estar en el directorio de la Plantilla.

Por favor, si desea emplear una Plantilla o Plantillas personalizadas, contacte con el Departamento de Atención al Cliente de Atnova:

Teléfono: 902 999 431

E-mail: helpshop@atnova.com