Enviar e-mail

Si se pulsa el botón Nuevo e-mail en la sección de E-mails enviados, la aplicación permite enviar un nuevo e-mail a la dirección de correo electrónico de un Cliente, Proveedor, etc..

La página muestra las siguientes opciones e información:

• Nuevo e-mail: Permite enviar un nuevo e-mail a la dirección de correo electrónico del Cliente, Proveedor, etc.
  • Plantilla: Permite seleccionar una de las plantillas creadas para los e-mails de la Tienda. Solamente se mostrarán las que no estén asignadas a una sección (Pedidos, Clientes, etc..).
  • De: Muestra la dirección de correo electrónico del remitente.
  • Para: Muestra la dirección de correo electrónico del destinatario.
  • CC: Permite incluir direcciones de correo electrónico para que reciban una copia del e-mail.
  • Bcc: Permite incluir direcciones de correo electrónico que no serán visibles para los detinatarios del e-mail.
  • Asunto: Permite definir el tema sobre el que trata el e-mail.
  • Fichero adjunto: Permite incluir un archivo que será enviado como adjunto en el e-mail.
  • Mover los adjuntos a '_mensajesmail': Si se marca, el archivo adjunto quedará guardado en el ftp de ficheros > _mensajesmail.
  • Texto: Permite redactar el e-mail que se desea enviar al Cliente, Proveedor, etc.