Enviar Mensajes SMS

Si se selecciona el botón Nuevo SMS, la aplicación le permite enviar un nuevo Mensaje a cualquier número de teléfono que pueda recibir. Éste, quedará guardado en Mensajes SMS enviados.

La página muestra las siguientes opciones:

• Plantilla: Permite elegir una de las Plantillas creadas para los SMS. Solamente se mostrarán las que no estén activadas en ninguna sección.
  • Destinatarios: Permite insertar un número de teléfono de forma manual.
  • Remitente: Muestra el texto que va a aparecer como remitente de los mensajes.
  • Texto del mensaje (Máx. 160 caracteres): Permite insertar un texto de hasta 160 caracteres.