Sugerencia

Si se pulsa la acción Editar en la sección de Sugerencias, se abre la siguiente página:

Desde aquí, se puede modificar la configuración de la Sugerencia. Y cabe destacar los siguientes campos:

• Fecha: Muestra la fecha de envío de la Sugerencia.
  • Borrar: Permite al Administrador eliminar la Sugerencia.
  • Responder: Permite al Administrador enviar un e-mail de respuesta.
  • E-mails enviados: Permite visualizar los e-mails enviados al Cliente por el Administrador.
  • ID: Es el identificador único de la Sugerencia.
  • Nombre y Apellidos: Muestra el nombre del Cliente.
  • E-mail: Muestra la dirección de correo electrónico del remitente de la Sugerencia, es decir, del Cliente.
  • Teléfono, país, localidad: Muestra datos relativos al Cliente.
  • Comentarios: Permite al Cliente redactar un texto con el contenido de la propuesta.
  • Es Spam: Si en el contenido de la solicitud aparecen 4/más vocales o 5/más consonantes seguidas, la tienda la marca automáticamente como Spam. Además, no enviará el aviso al email de contacto. El Administrador puede activarla o desactivarla aunque solamente le servirá como información interna.
  • Vista: Si se activa esta casilla de verificación, se indica que la Sugerencia ha sido revisada por el Administrador.