Tipos de suscriptor

La página Tipos de suscriptor permite al Administrador definir los grupos de clasificación que estarán disponibles en el momento de registrarse como Suscriptor.

Las opciones que ofrece la página son:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Tipo de suscriptor.
  • Borrar: Permite eliminar los Tipos de suscriptor seleccionados.
  • Visible: Permite poner como visibles los Tipos de suscriptor seleccionados.
  • No visible: Permite poner como no visibles los Tipos de suscriptor seleccionados.
  • ID: Muestra el identificador único del Tipo de suscriptor.
  • Nombre: Muestra el nombre del Tipo de suscriptor.
  • Visible: Indica si el Tipo de suscriptor está disponible para los usuarios de la Tienda.
  • Editar: Permite ver o editar los datos del registro.
  • Borrar: Permite borrar el registro.
  • Suscriptores: Permite asignar al Tipo de suscriptor los Suscriptores disponibles.