Histórico de preinscripciones

La opción del menú secundario Preinscripciones está dividida en dos opciones de menú: Preinscripciones por cursos e Histórico de preinscripciones:

Opcione spreinscripciones

La opción de menú Histórico de preinscripciones muestra todas las preinscripciones que han sido tramitadas en el campus, es decir, aquellas que han sido asignadas como Alumnos de un programa formativo o de una convocatoria, o que han sido descartadas:

Histórico de preinscripciones

Al entrar por primera vez en la sesión, este apartado aparecerá vacío. Es necesario Buscar o Mostrar todos para que aparezcan preinscripciones en la página. Las preinscripciones muestran la siguiente información:

• ID: Identificador de la preinscripción en el campus.
    • Fecha: Indica la fecha en la que se creó la preinscripción.
    • ID usuario: Identificador del usuario que realizó la preinscripción en el campus. Puede ser asignado automáticamente cuando el usuario realiza la preinscripción o posteriormente por el Administrador.
    • Apellidos, nombre: Nombre completo introducido por el usuario al crear la preinscripción.
    • Programa formativo: Muestra el nombre del programa formativo al que pertenece la preinscripción.
    • Convocatoria: Nombre de la convocatoria.
    • Descartada: Indica si la preinscripción está descartada. Una preinscripción descartada ya no genera aviso de preinscripción pendiente.
    • Ver: Enlace para ver los datos completos de la preinscripción.