Preinscripciones por cursos

La opción del menú secundario Preinscripciones está dividida en dos opciones de menú: Preinscripciones por cursos e Histórico de preinscripciones:

Opciones preinscripciones

La opción de menú Preinscripciones por cursos permite al Administrador del campus filtrar y visualizar aquellas preinscripciones de cada curso que estén pendientes de resolución. Al acceder a esta opción se muestra la siguiente pantalla, donde el Administrador elige sobre qué cursos o programas formativos quiere visualizar las preinscripciones pendientes:

Preinscripciones pendientes

• Cursos con preinscripciones pendientes: Es la lista de convocatorias y programas con preinscripciones pendientes.
  • Cursos seleccionados para mostrar sus preinscripciones: De la lista de convocatorias y programas con preinscripciones pendientes se pueden seleccionar aquellos que queramos ver sus preinscripciones pendientes.

Una vez que los cursos o programas han sido elegidos, se visualizan las Preinscripciones pendientes de los cursos seleccionados. De cada preinscripción se muestra la siguiente información:

• ID: Identificador de la preinscripción en el campus.
    • ID programa: Si la preinscripción es de un programa entonces es el identificador de dicho programa.
    • ID convocatoria: Identificador de la convocatoria en caso de que la preinscripción sea de una convocatoria.
    • Curso: Nombre del curso o convocatoria sobre el que se ha hecho la preinscripción.
    • ID usuario: Identificador del usuario que hace la preinscripción. Es asignado automáticamente cuando el usuario realiza la preinscripción o posteriormente por el Administrador.
    • Apellidos, nombre: Nombre completo del usuario introducido al crear la preinscripción.
    • E-mail: E-mail de contacto del usuario.
    • Fecha: Fecha en la que se produjo la preinscripción.
    • TPV: Indica si al hacer la preinscripción también se realizó el pago a través del TPV.
    • Editar: Enlace para ver o modificar la preinscripción y matricular como Alumno al usuario que hizo la preinscripción.

¡Atención! Si se modifican datos de la preinscripción, antes de matricular al Alumno es imprescindible pulsar el botón Aceptar, para que se guarden los cambios. De lo contrario, se matriculará al Alumno con los datos antiguos.

• Borrar: Enlace para borrar el registro.
    • Descartar: Permite al Administrador descartar la preinscripción. Una preinscripción descartada ya no genera aviso de preinscripción pendiente.

Para matricular un Alumno a través de una preinscripción, por favor, siga los pasos indicados por el campus.