Preguntas frecuentes

Esta sección muestra las preguntas más frecuentes de Secretaría. Las Preguntas frecuentes son una recopilación de las preguntas y respuestas más habituales acerca de aspectos generales del campus que el Administrador pone a disposición de todos los usuarios de Atnova Campus:

Preguntas frecuentes

Esta opción de menú permite al Administrador realizar las siguientes acciones:

• Nuevo: Permite crear una nueva pregunta frecuente.
    • Borrar: Permite borrar las preguntas frecuentes seleccionadas.
    • Activar: Enlace para poner como visibles las preguntas frecuentes seleccionadas.
    • Desactivar: Enlace para poner como no visibles las preguntas frecuentes seleccionadas.

Al crear una nueva pregunta frecuente el Administrador ha de completar los siguientes campos:

Nueva pregunta frecuente

• ID: Es el número que indica la pregunta frecuente en el campus.
    • Categoría de preguntas: Grupo al que pertenece la pregunta frecuente. Si se deja en blanco significa que es una pregunta frecuente general. Para incluir una pregunta frecuente dentro de una categoría, es preciso que el Administrador haya creado la categoría de manera previa en la sección Categorías de preguntas.
    • Pregunta: Texto con la pregunta.
    • Respuesta: Texto con la respuesta a la pregunta.
    • Orden: Número para ordenar la pregunta en la lista de preguntas frecuentes.
    • Destacada: Indica si la pregunta frecuente aparece en la Recepción del campus.
    • Visible: Indica si la pregunta frecuente es visible en el campus.

Al crear una nueva pregunta frecuente, ésta aparece en la lista de preguntas frecuentes y el Administrador puede realizar las siguientes acciones:

• Editar: Enlace para modificar o ver los datos de una pregunta frecuente.
    • Borrar: Enlace para borrar la pregunta frecuente.
    • Idiomas: Enlace para asignar los idiomas en los que va a ser visible la pregunta frecuente.