Copia de seguridad

La sección Copia de seguridad permite al Administrador generar un fichero en formato XML o EXCEL, cuyo contenido se basa en las principales tablas de la Tienda.

Para un ' backup' completo, es necesario descargar las imágenes de las carpetas, cuyo nombre comienza por guión bajo desde el Ftp de ficheros: _articuloficheros, _articulos etc.

En esta página tenemos que marcar la casilla de los datos que queremos exportar: pedidos, formas de envío, artículos, catálogos, clientes, suscriptores, países etc.

Al final de la misma tendremos que elegir el formato en el que queremos generar el fichero y por último pinchar en el botón "Descargar el fichero".

copiaseguridad