Administradores

La sección de Administradores muestra los datos de los usuarios que son Administradores de la Tienda. Cada Administrador tiene un perfil asociado, que determina su nivel de acceso a las diferentes secciones del Administrador.

La página muestra las siguientes opciones:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Administrador.
  • Borrar: Permite eliminar los registros seleccionados.
  • ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Nombre: Muestra el nombre del Administrador.
  • Perfil de administrador: Muestra el perfil de Administrador. Este perfil determina las secciones del menú disponibles para el Administrador.
  • Idioma: Muestra el idioma predeterminado de la interfaz del Administrador.
  • Sólo lectura: Indica si el Administrador tiene permiso para modificar los registros.
  • Activo: Indica si el acceso del Administrador está activo.
  • Editar: Permite ver en detalle y modificar los datos del registro.
  • Borrar: Permite borrar el registro.

Debe haber, al menos, un Administrador activo con acceso a la sección de Administradores y, además, éste tiene que tener permiso de escritura.

No existe límite en cuanto al número de Administradores que se pueden dar de alta.