Ocupación en el servidor de correo

Desde aquí podemos ver de forma detallada la información de las cuentas de correo y su ocupación en el servidor de correo.

• Dominios redirigidos: Muestra si hay algún dominio que va redirigido al dominio de las cuentas de correo. Por ejemplo, tenemos los dominios dominio.es (dominio principal) y dominio.com (dominio redirigido) y la cuenta de correo usuario@dominio.es. Los correos que envíen a usuario@dominio.com entrarán correctamente al servidor de correo de usuario@dominio.es.
  • Número de usuarios: Muestra el número de cuentas de correo registradas para ese dominio.
  • Filtro anti-spam: Muestra si las cuentas de correo tienen activado nuestro servicio anti-spam (contratación opcional), para evitar la entrada de correos maliciosos.
  • Ocupación máxima del dominio: Muestra el límite de espacio contratado en el servidor de correo.
  • Total consumido por todas las cuentas de usuario: Muestra la ocupación de todas las cuentas de correo en el servidor.

En el listado de cuentas de correo se muestra la información de cada una:

• Usuario: Nombre de la cuenta de correo, por ejemplo info.
  • Tamaño máximo de la cuenta: Muestra si la cuenta tiene un límite de ocupación.
  • Tamaño actual de la cuenta: Muestra la ocupación actual de esa cuenta.
  • Activo: Indica si la cuenta está activada.
  • Porcentaje: Muestra el porcentaje de ocupación de esa cuenta sobre el total contratado para el dominio.