Buscadores en internet

El apartado Buscadores en internet permite al Administrador definir un control de acceso estadístico para aquellos sitios Web susceptibles de contener enlaces de acceso directo a la Tienda, mediante el establecimiento de unos criterios fácilmente identificables por la aplicación.

La página contiene la siguiente información y acciones:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Buscador.
  • Borrar: Permite borrar los Buscadores seleccionados.
  • ID: Muestra el número que identifica el Buscador en la tabla.
  • Identificador del buscador: Muestra el fragmento de la URL de cuyos accesos se desea tener un control estadístico.
  • Parámetro de búsqueda: Muestra aquel parámetro de la URL que se ha especificado, y que contiene información estadística valiosa.
  • Editar: Permite modificar los datos del Buscador.
  • Borrar: Permite borrar el Buscador.