Idiomas

La página de Idiomas permite configurar los Idiomas en los que estarán disponibles los contenidos de la Tienda.

La página ofrece las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Idioma.
  • ID: Muestra el número que identifica el Idioma en la tabla.
  • Nombre: Muestra el nombre del Idioma.
  • Nombre abreviado: Muestra el código de dos caracteres que define el Idioma de forma interna.
  • Idioma cultural: Muestra el código universal que identifica de forma inequívoca el Idioma.
  • Bandera: Imagen asociada al Idioma, que permite distinguirlo del resto de forma visual.
  • Dominio de acceso: Muestra la URL de acceso a la Tienda definida para el Idioma.
  • Predeterminado: Permite definir el Idioma de acceso predeterminado a la Tienda.
  • Visible: Indica que el Idioma está visible para los usuarios.
  • Editar: Permite modificar los datos del Idioma.
  • Borrar: Permite borrar el Idioma.

No existe un límite en cuanto al número de Idiomas que se pueden dar de alta.

Como criterio general, al establecer el Idioma de acceso del usuario a la Tienda, la aplicación tiene en cuenta:

1. En primer lugar, se usaría el Idioma seleccionado por el Cliente según su criterio personal, en el caso de que haya seleccionado alguno en particular de entre todos los disponibles. Por ejemplo; cuando hace 'clic' en una bandera.
  2. En segundo lugar, en ausencia del primer criterio, se usaría el Idioma del dominio por el que se accede a la Tienda, si estuviese definido para algún Idioma.
  3. En tercer lugar, en ausencia del criterio anterior, se utilizaría el Idioma predeterminado, de haberlo.
  4. Y por último, si no existe ninguno de los anteriores, se usaría el Idioma base de la aplicación, que es el Idioma en el que se insertan los datos de los registros. (El Idioma base lo establecen los técnicos de Atnova por programación en todas las Tiendas online y, por defecto, lleva asignado el ID 1, aunque si alguno de nuestros Clientes lo solicitase, podría ser modificado).

Por favor, para cambiar el Idiomabase, consultar con el Departamento de Atención al Cliente de Atnova:

Teléfono: 902 999 431

E-mail: helpshop30@atnova.com