Categoría

Si se pulsa la función Editar en la sección de Categorías, se muestra esta página de la que conviene destacar las siguientes opciones:

• Nuevo: Permite crear una nueva Categoría.
  • Nueva hija: Permite crear una subcategoría que tendrá como padre a ésta.
  • Borrar: Permite eliminar la Categoría.
  • Imagen: Permite añadir varias imágenes.
  • Artículos: Permite añadir artículos a la Categoría.

• ID: Es el identificador único de la Categoría.
  • Nombre: Es el nombre de la Categoría.
  • Categoría padre: Muestra la Categoría de nivel superior en la Categoría seleccionada, dentro de la jerarquía de niveles. Siendo la opción "/", la de nivel más alto.
  • Subnivel: Permite establecer el orden de las Categorías para una misma Categoría padre. Este orden no se puede repetir.
    El valor del campo que el Administrador debe introducir para ordenar los subniveles no puede repetirse dentro de una misma Categoría padre, ya que la aplicación mostraría un error por orden duplicado.
  • Descripción breve: Es el espacio donde el Administrador puede redactar unas líneas relativas a las características de la Categoría creada. Solamente es visible a nivel interno.
  • Descripción ampliada: Es el espacio donde el Administrador puede completar la descripción que se mostrará en la parte pública de la Tienda.

Optimización para motores de búsqueda:

Este apartado permite definir un título, una descripción y palabras clave -solamente- visibles para los buscadores.

Si pinchamos en el interrogante -situado en la esquina superior derecha de la página- se abrirá una ventana con las fórmulas que podemos insertar para que la Tienda genere -de forma automática- determinados campos.