Situación de artículo

Si se pulsa la acción Editar en la sección de Situaciones de artículo, se abre la siguiente página:

Aquí se configuran las diversas Situaciones en las que se puede encontrar un Artículo: en existencias, agotado, pendiente de recibir, etc.

Algunos campos que conviene destacar son los siguientes:

• Nuevo: Permite crear una nueva Situación de artículo.
  • Borrar: Permite eliminar la Situación de artículo seleccionada.
  • ID: Es el identificador único de la Situación de artículo.
  • Nombre: Es el nombre que el Administrador a asignado a la Situación de artículo.
  • Observaciones: Permite al Administrador redactar unas líneas acerca de la Situación de artículo.