Asignar idiomas

Si se pulsa la acción Idiomas en la sección de Boletines, se abre la siguiente página:

Desde aquí, el Administrador puede determinar en qué Idiomas de la Tienda estará visible el Boletín, siempre y cuando sea visible y el apartado Boletines esté activado en CONFIGURACIÓN)

En esta página se muestran dos campos llamados Idiomas no asignados e Idiomas asignados, respectivamente.

El Administrador puede asignar los Idiomas al Boletín elegido, simplemente, pasándolos de un campo al otro con las flechas de color verde que aparecen en el centro.

• :para asignar un Idioma.
  • : para asignar todos los Idiomas.
  • : para desasignar un Idioma.
  • : para desasignar todos los Idiomas.