tipos de ticket

Si pinchamos en Tipos de ticket se abrirá la siguiente pantalla:

Desde aquí el Administrador puede crear los Tipos de ticketsque quiera. Encontramos las siguientes opciones:

• Nuevo: Permite crear un Tipo de ticket nuevo.
  • Borrar: Permite eliminar los Tipos de ticket seleccionados.
  • Visible: Permite activar como visibles los Tipos de ticket seleccionados.
  • No visible: Permite desactivar como visibles los Tipos de ticket seleccionados.
  • Editar: Permite ver o modificar los datos del Tipo de ticket seleccionado.

El Cliente al enviar un nuevo Tickettendrá que seleccionar el Tipo de ticket con el que esté relacionado su mensaje: