Mensajes ventanillas

Esta opción del menú secundario se encuentra dentro de la opción de menú Ventanillas de la sección Secretaría:

Opciones mensajes ventanillas

Muestra los mensajes visibles desde la sección 'Chat de secretaría' del campus que el Administrador puede poner para comunicar algo a los usuarios del chat:

Mensajes ventanillas

La página ofrece las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Enlace para crear un nuevo mensaje (permanente y temporal) de ventanillas.
    • Borrar: Enlace para borrar los mensajes seleccionados.
    • ID: Número que identifica el mensaje en el campus.
    • Mensaje permanente: Texto asociado de manera permanente que puede indicar el horario de la secretaría, si la secretaría está cerrada por alguna causa, etc.
    • Mensaje temporal: Texto que puede indicar qué consultas se pueden realizar en un momento dado, si en la secretaría va a estar alguna persona especial, etc.
    • Editar: Enlace que permite al Administrador modificar o ver los datos del mensaje creado.
    • Borrar: Enlace que permite borrar el registro.
    • Idiomas: Enlace para asignar los idiomas en los que será visible el mensaje de ventanillas. Cuando un Administrador vincula un idioma a un mensaje de ventanillas conlleva que dicho mensaje sea visible sólo cuando un usuario acceda al campus con ese idioma.

Los usuarios que accedan al 'Chat de secretaría' podrán ver el mensaje permanente y el mensaje temporal introducidos por el Administrador:

Chat de secretaría