Alertas

Las alertas permiten al Profesor recibir los avisos que desee de la convocatoria a la cuenta de correo que figura en sus datos personales. Estas alertas son enviadas automáticamente por el sistema cuando el Profesor lleva varios días sin acceder a la convocatoria. El número de días sin acceder a la convocatoria es un parámetro configurable por el Administrador del campus. Para poder recibir estas alertas el Profesor debe disponer de una cuenta de correo electrónico válido en sus datos personales. Si no dispone de una cuenta de e-mail en sus datos personales, puede incluirla en la opción de menú Datos personales de la sección Personal.

Captura de la pantalla Alertas de una convocatoria

Los e-mails automáticos, a diferencia de las alertas, se envían siempre, independientemente de que el Profesor entre o no en la convocatoria.

El Profesor puede decidir qué alerta/s quiere recibir marcando las casillas correspondientes y haciendo clic en Aceptar. Así, el sistema enviará un alerta automáticamente a la cuenta del Profesor con un aviso en todos aquellos supuestos que haya configurado en la página Alertas de la convocatoria.