Administrador

Si se pulsa la acción Editar en la sección de Administradores, se abre la siguiente página:

Desde aquí, el Administrador puede crear, ver en detalle, y modificar los datos de un Administrador.

La página ofrece la siguiente información y opciones:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Administrador.
  • Borrar: Permite eliminar el Administrador.
  • ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Nombre: Muestra el nombre del Administrador.
  • Perfil de administrador: Muestra el perfil de Administrador. Este perfil determina las secciones del menú disponibles para el Administrador.
  • Idioma: Muestra el idioma predeterminado de la interfaz del Administrador.
  • Login: Muestra el nombre de usuario que debe introducir el Administrador para acceder a la Tienda.
  • Contraseña: Esta información aparece encriptada. Si pinchamos en Contraseña automática la Tienda generará una nueva secuencia de caracteres.
  • Sólo lectura: Indica si el Administrador tiene permiso para modificar los registros.
  • Activo: Indica si el acceso del Administrador está activo.

Debe haber, al menos, un Administrador con acceso a la sección de Administradores y, además, éste tiene que tener permiso de escritura.