>Visitas

En esta página se muestran las estadísticas con las Visitas realizadas por los usuarios de la Tienda durante una misma sesión.

Algunos conceptos que conviene destacar son:

• Visitas: Una Visita es el conjunto de páginas consecutivas de un sitio Web consultadas por un usuario durante una misma sesión.
  • Procedencia de las visitas: Muestra un gráfico indicando el origen de las Visitas, en el que se distinguen tres fuentes de acceso a la Tienda:
    • Visitas directas: Son todas aquellas Visitas a la Tienda en las que el usuario haya tecleado la dirección directamente en la barra de navegación de su navegador.
    • Visitas desde buscadores: Son todas aquellas Visitas a la Tienda en las que el usuario ha hecho 'clic' en un enlace de los resultados de búsqueda de un buscador. Para que se clasifique como buscador debe figurar en la lista de buscadores de la base de datos de la Tienda en el apartado Buscadores en Internet.
    • Visitas desde otras fuentes: Son todas aquellas Visitas a la Tienda en las que el usuario ha hecho 'clic' en un enlace de un sitio Web externo que no esté catalogado en la Tienda como buscador.
  • Ratio de visitas / Visitantes únicos: Indica el número de Visitas en promedio que realiza un mismo Visitante único para un período determinado. A mayor ratio, se presume una mayor fidelidad de la Tienda.

(Por favor, para obtener más información, ver el apartado Indicadores de rendimiento).