Idioma

Si se pulsa la acción Editar en la sección de Idiomas, se abre la siguiente página:

Desde aquí, el Administrador puede crear y modificar la configuración del Idioma.

Las opciones que ofrece la página son las siguientes:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Idioma.
  • Borrar: Permite borrar el Idioma.
  • ID: Muestra el número que identifica el Idioma en la tabla.
  • Nombre: Muestra el nombre del Idioma.
  • Nombre abreviado: Muestra el código de dos caracteres que define el Idioma de forma interna.
  • Idioma cultural: Muestra el código universal que identifica de forma inequívoca el Idioma.
  • Bandera: Imagen asociada al Idioma, que permite distinguirlo del resto del forma visual.
  • Dominio de acceso: Muestra la URL de acceso a la Tienda definida para el Idioma.
  • Predeterminado: Permite definir el Idioma de acceso predeterminado a la Tienda.
  • Visible: Indica que el Idioma está visible para los usuarios.