Transacción SQL

Si se pulsa la acción Ver en la sección de Log de transacciones SQL, se abre la siguiente página:

En ella, se pueden ver en detalle los datos de la Transacción de SQL generada por la inserción, edición o borrado de algún registro de la Tienda.

La página muestra la siguiente información:

• ID: Muestra el identificador único de la Transacción en la Tienda.
  • Fecha: Muestra la fecha en la que se originó la Transacción.
  • Administrador: Muestra el nombre del Administrador que ha originado la Transacción.
  • Tipo de transacción: Muestra el tipo de Transacción generada.
  • Tabla: Muestra el nombre de la tabla que ha sido objeto de la Transacción.
  • Procedimiento: Muestra el nombre del procedimiento ejecutado por el Administrador, que ha generado la Transacción.
  • Consulta: Muestra el texto de la consulta o procedimiento que ha originado la Transacción registrada.