Marca

Si se pulsa el botón Editar en la página principal de Marcas, se muestran las siguientes opciones:

• Nuevo: Permite crear una nueva Marca.
  • Borrar: Permite borrar la Marca.
  • Imagen: Permite subir una imagen de la Marca.
  • ID: Es el identificador único de la Marca.
  • Nombre: Es el nombre de la Marca.
  • Dirección URL: Permite asociar una página web, para que su enlace se muestre en la Tienda.
  • Descripción: Permite redactar unas líneas con información relativa a la Marca.
  • Optimización para motores de búqueda: Permite definir un título, una descripción y una serie de palabras clave -solamente- visibles para los buscadores.

Si pinchamos en el interrogante -situado en la esquina superior derecha de la página- se abrirá una ventana con las fórmulas que podemos insertar para que la Tienda genere -de forma automática- determinados campos.

• Relevancia: Permite establecer el orden de prioridad de unas Marcas sobre otras al ser mostradas en la Tienda.
    • De menor a mayor valor 0,1,2,3 ...
    • O a igualdad de valores por criterio alfabético.