EDITAR TRADUCCIONES marcas

Si marcamos una o más marcas del listado de marcas y pinchamos en el botón Editar traducciones de marca se abrirá la siguiente página.

Aparecen las siguientes opciones:

• Idioma: Permite seleccionar el idioma que queremos editar.
  • Marcas: Muestra las marcas que hemos seleccionado.

Optimización para motores de búsqueda (para activar los campos de texto debemos marcar la casilla):

• Título: Permite editar el título que se muestra para los motores de búsqueda.
  • Descripción: Permite editar la descripción para los motores de búsqueda.
  • Palabras clave: Permite editar las palabras clave para los motores de búsqueda.

Si pinchamos en el botón ,situado en la esquina superior derecha de la página, se abrirá una ventana con las fórmulas que podemos insertar para que se generen -de forma automática- ciertos datos de la Tienda.

• Ejemplo-> Si insertamos en el campo Título ##NombreMarca## la Tienda mostrará el nombre de cada marca en el campo title del código fuente.