País

Si se pulsa la acción Editar en la sección de Países, se abre la siguiente página:

Desde aquí, el Administrador puede crear y modificar los datos del País seleccionado.

Y las opciones que ofrece la página son las siguientes:

• Nuevo: Permite crear un nuevo País.
  • Borrar: Permite eliminar el País seleccionado.
  • Provincias: Permite introducir las Provincias o regiones del País.
  • Formas de envío: Permite preestablecer las Formas de envío para el País de entrega en los Pedidos.
  • Tipos de IVA: Permite asignar porcentajes de IVA específicos para las Provincias del País.
  • ID: Muestra el número que identifica el País en la tabla.
  • Nombre: Muestra el nombre del País.
  • Código ISO: Muestra el código alfabético de dos dígitos, perteneciente al estándar internacional ISO3166 que identifica de forma única cada País o territorio.
  • Prefijo telefónico: Muestra el prefijo telefónico del País.
  • Particular exento de IVA: Indica si los clientes particulares deben o no pagar el IVA.
  • Empresa exenta de IVA: Indica si los clientes empresa deben o no pagar el IVA.
  • Requiere VIES: Indica si la Tienda debe pedirle al cliente (empresa) que inserte su código VIES.
  • Predeterminado: Indica el País seleccionado por defecto en los formularios de registros nuevos.
  • Visible: Indica si el País estará visble en la tienda.
  • Relevancia: Número para ordenar la presentación de los Países.