Buscador

Si se pulsa la acción Editar en la sección de Buscadores en internet, se abre la siguiente página:

Desde aquí, el Administrador puede crear y modificar los datos de los Buscadores en internet:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Buscador.
  • Borrar: Permite eliminar el Buscador.
  • ID: Muestra el número que identifica el Buscador en la tabla.
  • Identificador del buscador: Permite establecer el fragmento de la URL de cuyos accesos se desea tener un control estadístico.
    • Por ejemplo:
      • www.google: Permite controlar los accesos desde cualquier dominio de Google: .es, .com, etc.
      • google.es: Permite controlar el acceso sólo para el dominio google.es
  • Parámetro de búsqueda: Permite definir un parámetro de la URL que contiene información estadística valiosa.
    • Por ejemplo: Google mantiene en la URL del navegador las búsquedas de los usuarios en el parámetro q (q = tiendas + virtuales).