InstalaciÓn

Algunos de los componentes que forman Atnova Mainstream requieren instalación.

El software Mainstream Studio debe instalarse en un equipo de sobremesa o portátil destinado a grabar con Atnova Mainstream.

El servidor web Mainstream Server debe instalarse en un servidor web, propiedad de Atnova o del cliente, que cumpla con los requisitos técnicos necesarios.

El cliente final ve las Presentaciones Mainstream online en el visor Mainstream Player, a través de cualquier navegador que tenga instalado Adobe Flash Player 9 o superior. El componente Mainstream Player no requiere instalación.

Ver el apartado Requisitos técnicos donde detallamos los requerimientos necesarios para instalar y utilizar Atnova Mainstream v.2.0