MÓdulos adicionales Mainstream v2.0

Atnova Mainstream v2.0 ofrece una serie de módulos complementarios que, de manera opcional, pueden contratarse para sacarle más partido aún al sistema. Estos módulos son:

• Módulo adicional de Exportación a formato offline, que permite guardar las Presentaciones Mainstream en un CD, un DVD, etc. para su distribución, o para visualizarlas desde un PC sin conexión a internet. Ver información ampliada en el apartado Exportación formato offline.
  • Módulo adicional de integración de vídeos, para integrar vídeos pregrabados como si fueran una cámara más al grabar con Mainstream Studio. Ver información ampliada en el apartado Integración de vídeos.
  • Módulo adicional de Estadísticas avanzadas, que permite realizar consultas pormenorizadas sobre las visitas realizadas por los usuarios a las Presentaciones Mainstream. Ver información ampliada en el apartado Estadísticas avanzadas.