Novedades Atnova Mainstream 2.0

Atnova Mainstream 2.0 es el resultado del continuo trabajo de desarrollo e innovación del equipo técnico de Atnova, impulsado por las sugerencias y opiniones de nuestros clientes.

En esta versión hemos incorporado nuevas funcionalidades y notables mejoras en el visor Mainstream Player, cambiando por completo su aspecto gráfico y optimizando su experiencia de uso.

Por otro lado, hemos desarrollado una opción adicional del servidor web Mainstream Server que consiste en la ampliación del sistema de estadísticas, lo que permite consultar con mayor precisión las visitas realizadas por los usuarios a las Presentaciones Mainstream.

Además, hemos mejorado la protección en el sistema para evitar que se pueda descargar a disco el contenido de los vídeos Mainstream.

En los siguientes apartados se detallan las novedades de la última versión incorporadas a Mainstream Server y Mainstream Player.