Avisos de stock

En esta sección el Administrador, puede ver los mensajes sobre disponibilidad de stock: enviados y no enviados.

Al entrar, se muestran por defecto los Avisos que están pendientes. Para verlos todos, bastará con seleccionar Buscar y utilizar el correspondiente filtro.

La página ofrece las siguientes opciones:

• Borrar: Permite eliminar los Avisos seleccionados.
  • Buscar: Muestra la página de búsqueda de Avisos de stock.
  • Mostrar no enviados: Al seleccionarlo se muestran solamente los Avisos que no han sido enviados.
  • Enviar: Permite enviar los Avisos seleccionados, siempre y cuando estén pendientes.

En el menú de Acciones encontramos las siguientes opciones:

• Enviar: Permite enviar el Aviso de stock.
  • Usuarios: Permite ver los datos del usuario que ha solicitado recibir el Aviso de stock.
    • Si se trata de un Cliente registrado la página muestra los siguientes datos: nombre completo, correo electrónico y fecha solicitud.
    • Si es un Cliente no registrado se muestran los siguientes datos: correo electrónico y fecha solicitud.
  • Borrar: Permite borrar el Aviso de stock.