Comportamientos de stock

En esta sección, el Administrador puede semi-automatizar una parte de la Gestión del stock, delegando en la Tienda la tarea de modificar la Disponibilidad del Artículo, en función del número de unidades en stock del Artículo.

La página ofrece las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Comportamiento de stock.
  • Borrar: Permite eliminar el Comportamiento de stock seleccionado.
  • Editar: Permite modificar la configuración del Comportamiento de stock.
  • Disponibilidades stock: Permite visualizar las diversas Disponibilidades de stock que constituyen el Comportamiento de stock.
  • Artículos: Permite asociar los Artículos al Comportamiento de stock.