Comentarios por artículo

La página Comentarios por artículo permite al Administrador saber cuáles son los Artículos que reciben un mayor porcentaje de Comentarios por parte de los usuarios de la Tienda.

Y muestra las siguientes opciones e información:

• ID: Es el identificador único del Artículo que ha recibido el Comentario del Cliente.
  • Referencia: Es una serie de caracteres que identifican el Artículo en la Tienda.
  • Opiniones sobre los artículos: Muestra la cantidad de Comentarios que ha recibido el Artículo.
  • Porcentaje: Muestra el porcentaje de Comentarios que ha recibido el Artículo.

(Por favor, para obtener más información, ver el apartado Indicadores de rendimiento).