Otros indicadores

La página Otros indicadores permite al Administrador ver un resumen gráfico de la interacción del usuario con respecto a la Tienda.

Se muestran las siguientes opciones e información:

Se muestran gráficos del número de Suscripciones al Boletín, del número de Clientes registrados, del número de Solicitudes de información recibidas y de las Sugerencias recibidas.

Los resultados de las estadísticas de Otros indicadores pueden variar, en función de cómo se agrupen: por días, por semanas o por meses.

(Por favor, para obtener más información, ver el apartado Indicadores de rendimiento).