Consultas por artículo

La página Consultas por artículo permite al Administrador saber cuáles son los Artículos con un porcentaje mayor de consultas por parte de los usuarios de la Tienda.

Y muestra las siguientes opciones e información:

• ID: Es el identificador único del Artículo.
  • Artículo: Muestra el nombre del Artículo que ha recibido la Consulta.
  • Referencia: Son caracteres que identifican el Artículo dentro de la Tienda.
  • Solicitudes de información: Muestra la cantidad de Solicitudes de información que ha recibido el Artículo.
  • Porcentaje: Muestra el porcentaje de Consultas que ha recibido el Artículo.

(Por favor, para obtener más información, ver el apartado Indicadores de rendimiento).