Demanda latente de artículos: Diferencia entre los más vistos y los más vendidos

La página de Demanda latente de artículos muestra el porcentaje de diferencia que hay entre los Artículos que son visitados y los que, finalmente, son comprados por los Clientes.

Se ofrece la siguiente información y opciones:

• ID: Es el identificador único del Artículo.
  • Artículo: Muestra el nombre del Artículo en cuestión.
  • Referencia: Muestra una serie de caracteres que identifican el Artículo.
  • Visitas: Es el número de veces que un Visitante único entra a un sitio Web.
  • Pedidos:Serían todas aquellas compras iniciadas por los usuarios, y que han sido concluidas.
  • Demanda latente: Muestra el porcentaje de diferencia que hay entre los Artículos que son visitados y los que, finalmente, son comprados.

(Por favor, para obtener más información, ver el apartado Indicadores de rendimiento).