Ventas por artículo

La página de Ventas por artículo permite al Administrador saber cuáles de los Artículos que están a la Venta tienen un mayor porcentaje de Ventas.

Como información extraordinaria, entre estos datos también se obtiene el número de veces que este Artículo está en el carrito.

Se ofrece la siguiente información y opciones:

• ID: Es el identificador único del Artículo.
  • Artículo: Muestra el nombre del Artículo en cuestión.
  • Referencia: Muestra una serie de caracteres que identifican el Artículo.
  • Pedidos:Serían todas aquellas compras iniciadas por los usuarios, y que han sido concluidas.
  • Carritos: Serían todas aquellas compras iniciadas por los usuarios, y que no han sido concluidas.
  • Total: Muestra la suma de los Carritos y los Pedidos.

(Por favor, para obtener más información, ver el apartado Indicadores de rendimiento).