© Atnova Web Systems 2024

Ventas

Si se pulsa el botón Ventas, en la página de Indicadores de rendimiento, se abre la siguiente página:

ventas

Se pueden destacar las siguientes opciones e información:

• Productos añadidos al carro de la compra (líneas de detalle): Extrae del detalle de los Pedidos, tanto los que pertenecen a Pedidos tramitados como los que no, el número de líneas de Pedido generadas para un determinado período de tiempo.
  • Obstáculos a la compra: Permite ver, del número de carritos generados, cuántos culminan en Pedido para un determinado período de tiempo.
  • Tasa de conversión a cliente: Total de pedidos / Total de visitantes: Permite saber, del número de usuarios diferentes que visitan la Tienda, cuántos Pedidos se tramitan para un determinado período de tiempo.

(Por favor, para obtener más información, ver el apartado Indicadores de rendimiento).