Administradores

Esta opción del menú secundario muestra los usuarios que tienen el rol de Administradores del campus. Cada Administrador puede tener un perfil diferente, lo que conlleva poder acceder a secciones diferentes dentro de Atnova Campus.

Administradores

La página ofrece las siguientes opciones al Administrador:

• Nuevo: Enlace para asignar un usuario ya existente en el campus como Administrador.
    • Borrar: Permite borrar los registros seleccionados.
    • Activar: Permite activar el acceso de los Administradores seleccionados. Para poder desarrollar el rol de Administrador del campus, el usuario ha de estar incluido en la lista de Administradores existentes en esta opción de menú y, además, tener el acceso activo.
    • Desactivar: Permite desactivar el acceso de los Administradores seleccionados.

Al hacer clic en Nuevo, el Administrador accede a una pantalla de búsqueda de usuarios existentes en el Campus. A continuación puede realizar una búsqueda de usuarios indicando los criterios deseados y, al hacer clic en Aceptar, se muestra la siguiente pantalla:

Nuevo administrador

En esta pantalla el Administrador encuentra los siguientes campos de información:

• Usuario: Muestra un desplegable con todos los usuarios que cumplen con los criterios de búsqueda indicados por el Administrador en la búsqueda anterior. El Administrador puede seleccionar al usuario que va a signar como Administrador del Campus.
    • Perfil de Administrador: Campo para elegir el perfil de Administrador de este usuario. El perfil determina básicamente a qué secciones del menú de Administrador podrá acceder el usuario. Estos perfiles se definen previamente en la opción de menú Perfiles de Administrador.
    • Es sub-administrador: Indica que el usuario es un Administrador pero con algunas restricciones:
      • Solamente pueden crear, modificar o borrar sub-administradores.
      • En la configuración del campus no pueden modificar los campos "Capacidad carpeta curso (Mbytes)' y "Capacidad carpeta trabajos convocatoria (Kbytes)'.
      • Al editar un curso no puede modificar el campo 'Capacidad máxima en la carpeta del curso (Mbytes)'.
      • Al editar un perfil de usuario no puede modificar los campos "Capacidad máxima disco duro (Kbytes)' y "Capacidad máxima página personal (Kbytes)'.
      • En el panel de control no tiene acceso a las copias de seguridad.
    • Acceso: Permite dar acceso al campus como Administrador.

Al hacer clic en Aceptar, el nuevo Administrador es creado, apareciendo en la lista de Administradores del campus:

Nuevo administrador creado

Cada usuario Administrador muestra los siguientes datos y opciones:

• ID: Muestra el número identificador de Administrador del campus.
    • ID usuario: Muestra el identificador único de usuario en el campus.
    • Apellidos, nombre: Muestra el nombre completo del usuario.
    • Perfil de Administrador: Muestra el perfil del Administrador. El perfil determina qué secciones del menú de Administrador serán accesibles para el usuario.
    • Es sub-administrador: Indica que el usuario es un Administrador con algunas restricciones (ver explicación arriba).
    • Acceso: Indica si el usuario tiene acceso al campus como Administrador.
    • Editar: Enlace para modificar o ver los datos del registro.
    • Borrar: Enlace para borrar al Administrador aunque el usuario no se borra.