Perfiles de Administrador

La opción del menú secundario Administradores contiene dos opciones de menú:

Opciones administradores

La opción Perfiles de Administrador se asignan a los Administradores del campus y se utilizan para indicar a qué secciones del menú de Administrador puede tener acceso cada uno de ellos:

Perfiles de administrador

La página permite crear un Nuevo Perfil de Administrador o Borrar algún perfil ya existente. Al hacer clic en Nuevo se muestra la siguiente pantalla donde el Administrador da un nombre al nuevo perfil que desea crear y marca todas aquellas secciones que van a estar disponibles en el campus para un Administrador con este perfil.

Nuevo perfil de administrador

• Puede importar/exportar usuarios: En caso de que los Administradores puedan acceder a la opción de menú Usuarios, aquí se indica si podrán importar/exportar/remesas usuarios.
  • Puede ver las contraseñas de los usuarios: Indica si los Administradores, al editar los datos de un usuario, pueden ver su contraseña.
  • Permisos de sólo lectura (no puede modificar datos): Indica si sólo podrá ver los datos a los que tiene acceso, pero no modificarlos.

Tras completar los campos deseados, debe hacer clic en Aceptar para crear el nuevo Perfil de Administrador en el campus:

Nuevo perfil de administrador creado

De cada perfil creado se muestra la siguiente información:

• ID: Número que identifica el Perfil de Administrador en el campus.
    • Nombre: Nombre del Perfil de Administrador.
    • Secciones con acceso: Indica, mediante una abreviatura, las secciones a las que tiene acceso cada Perfil de Administrador. A continuación se muestra a qué término corresponde cada abreviatura:

Opciones perfil administrador

• Editar: Enlace para modificar o ver los datos del perfil creado.