De entidad asociada

La opción del menú secundario Administradores contiene dos opciones de menú:

Opciones administradores 2

La opción De entidad asociada permite crear y gestionar a los Administradores de una Entidad asociada. Estos Administradores disponen de su propia opción en el menú principal de navegación del campus:

Los Administradores de Entidad asociada gestionan sus propios usuarios en el campus y asignan sus Alumnos a las convocatorias que tienen asociadas.

Cuando un Administrador del campus accede a la opción "De entidad asociada" de su menú de navegación secundario, encuentra una lista con los Administradores de Entidad asociada existentes en el campus:

Administradores de entidad asociada

La página muestra las siguientes opciones:

• Nuevo: Enlace para asignar un usuario ya existente en el Campus como Administrador de entidad asociada.
    • Borrar: Enlace para borrar los registros seleccionados.
    • Activar: Enlace para activar el acceso de los Administradores seleccionados.
    • Desactivar: Enlace para desactivar el acceso de los Administradores seleccionados.

Por cada Administrador de Entidad asociada se muestran las siguientes opciones e información:

• ID: Identificador de Administrador de entidad asociada en el Campus.
    • ID usuario: Identificador único del usuario en el Campus.
    • Apellidos, nombre: Nombre completo del usuario.
    • Entidad asociada: Entidad asociada de la que es Administrador. Administra las convocatorias y Alumnos de esa entidad asociada.
    • Acceso: Indica si el usuario tiene acceso al Campus como Administrador de Entidad asociada.
    • Editar: Enlace para modificar o ver los datos del registro.
    • Borrar: Enlace para borrar al Administrador de Entidad asociada. El usuario no se borra.

Para información ampliada ver la opción de menú Entidades asociadas.