Directorio de presentaciones

La zona central de Mainstream Studio alberga todas las Presentaciones Mainstream que han sido generadas:

stdirectorio

Las Presentaciones Mainstream se graban en el disco duro local del equipo en el que se ha instalado Mainstream Studio. Una vez grabadas, las presentaciones pueden permanecer en local o también pueden subirse al servidor web Mainstream Server, desde donde pondrán verse online.

Por otro lado, las Presentaciones Mainstream pueden ser modificadas en local y guardar esos cambios sólo en local o también se pueden actualizar en el servidor. Incluso, las presentaciones pueden ser descargadas desde el servidor a otros equipos que tengan Mainstream Studio instalado y ser modificadas desde ahí. También en ese caso, los cambios podrán guardarse en local o actualizarlos en el servidor.

Para identificar en qué situación se encuentra cada Presentación Mainstream, todas ellas van acompañadas de un icono que indica su estado:

stempty Presentación en blanco: se ha generado el archivo que contendrá la grabación pero todavía no se ha grabado el vídeo.

stlocalonly Presentación realizada: el archivo contiene el vídeo de la grabación realizada y sólo está guardada en local.

stfolder Presentación archivada: este icono indica que la presentación ha sido archivada. Las Presentaciones Mainstream se pueden ocultar sin ser eliminadas.

stwebonly Presentación en el servidor: los archivos que forman la presentación sólo están guardados en el servidor.

stuploaded Presentación actualizada en el servidor y en local: los archivos que forman la presentación son los mismos tanto en local como en el servidor.

stlocalnewer Presentación actualizada en local: los archivos que forman la presentación están más actualizados en local que en el servidor.

stwebnewer Presentación actualizada en el servidor: los archivos que forman la presentación están más actualizados en el servidor que en local.

stunknown Presentación desconocida: los archivos que forman la presentación están tanto en local como en el servidor, pero no se sabe dónde está más actualizados.

La zona central también dispone del botón Actualizar, que permite refrescar la página por si hubiera nuevos datos de las presentaciones:

stbotonactualizar